http://www.yuhuainfo.com/, http://www.stmtw.com/, http://www.royceentrust.com/,
 

Q:哪裡可以得到產品熱量資訊呢?

A:
產品熱量資訊請點選此處查看。
但因商品品項繁多,目前僅供熱賣商品熱量資訊以供參考。而未來也將持續更新資訊。

Q:山崎所使用的奶粉含三聚氰胺嗎?

A:
山崎所使用的奶粉來自於紐西蘭,並經過液相層析串聯質譜儀(LC/MS/MS)檢驗合格(檢測極限0.05ppm)。敬請安心選購。

Q:山崎所使用的膨脹劑含三聚氰胺嗎?

A:
山崎所使用的膨脹劑,已經過液相層析串聯質譜儀(LC/MS/MS)檢驗合格(檢測極限0.05ppm)。敬請安心選購。

Q:有哪些麵包是"不吃蛋或牛奶"可以吃的?

A:
若您蛋跟牛奶都不吃,天然酵母白桂、小大福、大福這些產品都可以放心食用。若您有吃蛋、喝牛奶,我們的產品使用的是牛奶提煉的奶油,所以只要沒有加蔥、蒜、肉的產品都可以吃。

Q:麵包都是今天做的嗎?都是什麼時間出爐呢?

A:
我們的麵包都是當天現場烘焙的,包裝類的產品也都有標示保存期限,營業時間內陸陸續續都會有麵包出爐,若您要知道出爐時間可向全省各店詢問!